Мы спим

Леонид Добридень
Вот и спать пришла пора,
Все уснули до утра:
Сонным лег я на бочок,
На лугу уснул бычок,
На окошке Мишка в снах,
Спит щенок в моих ногах.

Месяц за окном не спит,
Он всю ночь наш сон хранит!