Где моё солнышко

Натка Арта
 

Зорька вечерняя
Вновь догорает
Где долгожданный,
Кого провожает.
Душенька мается,
Горько страдает,
Он не приходит,
Меня избегает.
Где  моё солнышко,
Где моя радость,
Где моя горечь
И где моя сладость.
Вновь погрущу
Под цветущей сиренью,
Стал мой любимый
Призрачной тенью.