Стерва ты

Александр Бортник
Ежедневно, еженощно
быть с тобой хочу я рядом.
Стерва ты, я знаю точно,
Но не мне - чужому дяде.
-----
http://www.stihi.ru/2013/04/26/1430
-----
Рецензия

Да, чужому дяде стерва.
Для тебя котенком я,
Но бываю очень вредной...
Исцарапаю, любя...

Озорница 
***
Рецензия

Будь хоть ведьмой...но к другим!!!
Это ли призыв невнятный.
Он для женщины приятный.....
Слов волнительных хотим.

Лена Славянска 
***
Рецензия

Ох жэж, стерва ты моя!
Лярва драгоценная!
Никуда мне без тебя,
Любушка изменная!

Я чужому дяде то
Шляпу нахлобучу!
Ну, а шарфик и пальто
Возверну при случае!

Ирина-Сова 
***
Рецензия

Сашка знает как грубить
Ну скажи как не любить???
Этакого Ловеласа!!!
Целовать и вся зараза
Сразу быстренько растает
Коль Любовь рядом витает

Любовь Прибыткова
***
Рецензия

Не везёт с любовью нашей!
Умру молодою!
За моим любимым Сашей
Стервы чередою!!!

Любимая Игрушка
***
Рецензия

Прости за то, что я такая стерва.
Прости за то, что буду ей всегда.
Прости, что сразу я в тебе не разглядела
Того, кого всю жизнь свою ждала.

Леонид Зеленский 
***
Рецензия

Я - не стерва, глупый дядя
Очень ошибается, -
Когда я тебя целую,
Солнце улыбается!!!

Любовь Шихуцкая
***
Рецензия

Буду, буду тебе верной,
Вот расклад какой гляди:
для кого-то я и стерва,
а с тобой я территория любви!

Александр Бутузов Яъ
***
Рецензия

Я тебя целую взглядом,
Ну, а ночью...знаешь сам.
К разным стервам или к гадам
не просись. Я не отдам. С улыбкой,

Любовь Гаус
***
Рецензия

У тебя далеко я не первый
Оказался в кромешном бреду
Ну какая ты всетаки стерва,
Повстречавшая мне на беду!

Сергей Двойнин
***
Рецензия

Если стерва,значит бойся!
И тебе хана прилезет!
Будешь лазить ты по стенам,
А ещё... башка облезет!)))))

Светлана Слепова
***
Рецензия на «Стерва ты» (Александр Бортник)

Хорошо быть первою,
Самою красивой!
Для кого-то - стервою,
Но с тобой - любимой!

Сергей Газин 
***
Рецензия

Я - направо и налево
мои правила просты:
если я такая стерва
это значит мёртвый ты

Етицкая Богомышь 
***
Рецензия

Вот поэтому и стерва,
Что сейчас с чужим я дядей.
Хоть ты был когда-то первый,
Я теперь другим - наградой... :-))

Ирина Никифорова
***
Рецензия

Называют тебя стервой,
Моя мудрая минерва.
Чувства нежные питая,
Я тебя зову - святая.

Фаина Соколова