Нам время подошло с тобой расстаться

Надя Ипатова
Нам время подошло с тобой расстаться,
Бежит слеза,в твоей руке моя рука...
Как больно сердцу вновь прощаться
Прощай я не скажу,а я скажу ПОКА.

Пока,надеюсь я на будущие встречи,
Не нужно слов,в глазах твоих ответ.
Дороже взгляд,чем ласковые речи,
Как хочется скорей сказать тебе привет.

25.04.2013год.