Межгалактической волной..

Вера Шевелёва-Любимова
Межгалактической ВОЛНОЙ
Тебя ко мне направили.
О, Путник с светлою душой,
Владелец своей Гавани.

Коснулся ты портала странного,
Энергий чистых и безбрежных.
В которых, я, поверь, предстала
СветАоператором  прилежным:-)

И всё в тебе переменилось,
На ярмарке чудес.
Вселенная  благословила
Ко мне твой верный интерес.
_______________________________
  25.04.2013г



иллюстрация:Бенни Андерссон-"Небесные Залы"!
..

© Copyright: Вера Шевелёва -Любимова, 2013
 Свидетельство о публикации №113042501544