За тебя

Виктор Грачёв 2
Края времён!
            Болтаюсь между.
Куранты душу теребят.
Я пью за веру и надежду,
А это значит за тебя.

Ты есть во мне,
                И это классно!
Что, будоража мою кровь,
Ты порождаешь ежечасно
надежду, веру и любовь.

Воспроизводишь
                мир и счастье!
И жизнь осмысленна вполне,
Поскольку есть твоё участье,
Во всяком случае, во мне.

Оно огромно, как планета,
Оно, как солнце горячо.
И ничего другого нету,
Чего хотелось бы ещё.