Люби...

Василенко Саша
Любовь, любовь... сладкий нектар с примесью горечи разлуки.
Любовь, любовь... и вокруг шеи ее руки
Твои в порыве страсти сплелись.
И ты летишь, и пред тобою высь.
Пари, пока восходит теплый воздух Любви!
Лети, гордо расправив крылья!
Никто не знает, что ждет впереди.
Отдайся ей, просто Люби...

P.S. Картинка из Интернета