Картина

Петр Кожевников
Грачи прилетели рано,
Снежно вокруг. Холода.
Деревни грубая рама
Дарит из детства года.

Простое и ясное что-то.
А что? До сих пор не пойму.
Сердце – в движенье полёта,
Мысли – в паденье во тьму.




Картина А.К.Саврасов "Грачи прилетели"