Для души

Грех Уныния
Ты запрещаешь прикасаться к тем ожогам,
Я злюсь, когда ты холоден и строг.
И беспросветно пить по четвергам,
Теперь прекрасная из всех плохих дорог.

И строки все подобно уличным бродягам.
Ударный слог и безударный слог.
И может по таким неровным сдвигам.
Я начерчу наш личный некролог.

Ты улыбаешься в лицо недугам,
Я улыбаюсь если слышу монолог.
Ты удивляешься моим пустым тревогам,
Я прячусь в сотне выдуманных мной берлог.

И наша общая, нетрезвая фантастика - пословица в начале книги.
Эпитет, брошенный так ловко на пустой листок.
И подвиги мои - обычные твои интриги.
Фальшивый незаконченный итог.


(с) 22 апр 2013, 23:34