а давай

Эстель Ничья
Давай купим с тобою билеты
в самый дешевый плацкарт
и уедем встречать лето
пока кто-то еще провожает март.
будем пить холодный и сладкий чай
который хранился еще с советских времен
касаться рук - будто бы невзначай
забудем про пищу, отдых и сон.
хотя нет, мы объедимся с тобою мороженого
купленного втридорога в одном из вокзальных ларьков
и я станцую тебе в неоновом
свете далеких окон.

ты напишешь мне несколько строф
закрывая от любопытного взгляда помятый лист
мальчик, давай уедем с тобою во Львов?
давай
просто
сбежим?