счастье

Эстель Ничья
Мы стояли, счастливые и немые
вжатые друг в друга ребрами вечерним метро
молодые, пьяные и слишком живые,
да так, что казалось, что это даже запрещено.

Мы две отрицательные прямые,
что скрестились, исполняя пророчество;
сегодня нас в этой комнате двое.
а это - гораздо больше, чем одиночество.