Вот

Николай Генрихович Борн
Тянется...
Тянется детство за нами.
Хочется...
Хочется снова вернуться туда.
Кажется...
Кажется с нежною мамой
Бегу я...
Бегу надоить молока.
С милою...
С милою нежно обняться.
И под луной...
Под полной луной целоваться.
Верить...
Верить что все навсегда.
Хочется...
Хочется снова вернуться туда.