А я все думаю о Вас

Николай Одегов
Опять престранно-нежный вальс,
Опять в три-четверть оборота,
Опять я думаю о Вас,
Опять не спорится работа:
Все время думаю о Вас.

Судьба, конечно же, сбылась,
И все сошлось в итожных суммах...
А я все думаю о Вас -
Я не могу о Вас не думать...
Все время думаю о Вас...

Опять престранно-нежный вальс...
И не спросить, зачем в ответе
За все вокруг, да и за Вас
Последний Рыцарь на Планете.
А я все думаю о Вас...

Опять престранно-нежный вальс,
Где каждый звук - мороз по коже...
А я молюсь-молюсь за Вас,
За каждый вздох молюсь, о Боже!
А я все думаю о Вас...

Опять престранно-нежный вальс -
Не в такт шагам о встречь гоплитам...
Но я-то думаю о Вас
Лет тыщу после неолита.
А я-то думаю о Вас...

Хотя б сверхновой взорволась
Вся эта явь и пала в бездну,
Но я подумаю о Вас...
Представлю Вас...
И не исчезну...
А я-то думаю о Вас...