С добрым утром, мой хороший!

Тиа Богарт
(песня)

Кто сказал, что пасмурно сегодня?
Для меня твой голос – солнца лучик.
Улыбнулся мне: «Родная, с добрым утром!»
«С добрым утром, мой хороший, самый лучший!

С добрым утром, мой любимый!»
День начнется
с добрых слов, ты только их послушай:
«С добрым утром, мой родимый!»
И прольется
свет небесный, и согреет наши души!!!!

06.12.2012