15. Источник

Филимонов Вадим
Язык заплетался
Заплетая мысли клубком змей
Макарон спагетти червей на рыбалке
Красных прутьев ивы прибрежной
Заплетались вспотычку нейроны
Полушарий головного мозга
Откликаясь на взрыв сверхновой
Звезды /эти невообразимые
энергии! 10 в 40-й и проч./
Заплеталось письмо
И штопором стальным
Не макаронным!
Ввинчивалось слово в бессознательное
Вырывая с мясом кровью и нервами
Источник свой
Вытягивая его на свет Божий
А вот только зачем?
Неясно...
                2007