В свете фонаря

Тиа Богарт
(песня)

Хлопьями, вальяжно, в ритме вальса
Падают снежинки, медленно кружась,
Ты их ловишь – тает снег на пальцах –
И танцуешь, весело смеясь.

Припев: В первый вечер нынешней зимы,
               В ритме этой снежной кутерьмы,
               В свете фонаря танцуем мы,
               Мы молчим, слова нам не нужны.

На твоих ресницах, словно льдинки,
Снежные крупинки сказочно блестят.
Поцелуем с губ сниму снежинки…
И в глазах любимых искорки горят.

Припев: В первый вечер нынешней зимы,
               В ритме этой снежной кутерьмы,
               В свете фонаря танцуем мы,
               Мы молчим, слова нам не нужны.
01.12..2012