Что махаешься ремнём

Никола Федин-Тяньшанский
                ...



            Что маха.ешься рем.нём.


            А ты чё.по луже палкой.




Подгоняю ветер — вон, он прокис и
                пахнет, гадкий.


А у этой большой лужи — ветер.твой и
                мне не нужен.



========  так учёных пед.совет

====      посягнул на.винегрет.



 жди-не.жди \ а вет.пру \ нет.

 и ад.денежек \ привет.