Натали

Потемкин Михаил Михайлович
 

Натали, ты мне пишешь письмо.
Твои руки, как память, не строги.
Натали, ты мне пишешь письмо,
Но какой уже год на пороге???

Мы в разлуке прожили, дай памяти Бог,
Дай нам памяти руки и губы.
Я твои поцелуи не смог… не сберег,
Видно ласки мои были скупы.

Ты когда-то умчалась в аллеи свои,
Где тебя ждали знатные люди.
Ты меня променяла на эти слои
И мы стали чужими, по сути.

Натали, ты мне пишешь письмо,
Строчишь, будто и помнишь и ценишь.
Натали, посмотри-ка в трюмо –
До сих пор, ты все бредишь и бредишь.

Натали, я все помню, поверь,
Мне в трюмо нет нужды отражаться.
Мы расстались давно и теперь,
Ты прости, нам не стоит встречаться.