Можжевеловая прялка...

Людмила Аристархова
Можжевеловая прялка нить пустила в дальний путь.
Дух лесной вскричал вдогонку,  –
Знай, тебя, как прежде, ждут!!!

Не забудь о чаще счастья, об озерах в камышах.
Стоит, стоит возвращаться –
свет самшитами пропах…

Примесь горного заката к можжевеловой тоске –
точка нежности возврата,
и тепла в моей строке…

25.04.2013