Покалеченный недостих

Пол Динке
Мы - поколение Поттера.
Всех этих книжек неправильных,
О странах чудес нам расскажет Харуки Мураки.
И какие существа на дне наших чудес водятся,
Пусть ад не тревожится за неимением постояльцев.
Это песок сквозь пальцы.
Всё уходит, а ты стоишь и смотришь
Потом ещё руки грязные. Как бы ты в свои запястья не впивался -
Всё уже выпито, выбито
И даже гипс не наложен.
Ведь дыры не набрасываются,
Их ничем не укроешь. Всегда поддувает по пустякам.
Проставляешь бутылки.
Ты только один,
Чтоб не видел никто -
У тебя есть 4 стены и окно.