В память Андрею Мишурину

Чудина Ирина
                АНДРЮШКА !
Сегодня 4-ый день, как тебя нет с нами.
   ПОМНИМ. ЛЮБИМ. СКОРБИМ.

 .................~*~...~*~...~*~................

Вот и
простились с тобою навечно мы,
Наш Ангел Добра, чистоты неземной.
Непонятым жил ты и немного забытым,
Прости и прощай, человек дорогой.

Теперь,
не забыть. А мы будем молиться.
И ты там, пожалуйста, тоже молись.
За души, за грешные наши прости нас,
Чтоб в мир благодатный с лихвой вознестись.

Ты жил,
как Высоцкий, гитара - подруга,
Вокруг столько женщин, любивших тебя.
Друзей ты ценил больше жизни, как чудо !
Ты знал, что уйдёшь и сгорел, как свеча.

Я знаю,
что мы обязательно встретимся,
Но не сейчас, не теперь, а потом ...
Мы выполним, данную свыше нам миссию.
Где будет рай - там и будет наш дом.

Дом для
друзей, кто любил тебя искренне,
Свет у костра, звук гитары в лесу.
Там нет тех проблем, суеты той бессмысленной,
Лишь вечная жизнь - на святом берегу.

Вот и
простились с тобою навечно мы,
Наш Ангел Добра, чистоты неземной.
Непонятым жил ты и немного забытым,
Прости и прощай, человек дорогой.

               
       25.04.2013