Ослеплённый не нужным мне светом... Стихирянину

Валентина Филимонова
Ослеплённый  не  нужным  мне "светом"
Много  раз  потом  вспомню  об этом
Постою  над  обрывом  и  пусть
Всё  угаснет – несчастье  и  грусть.

Не  шагну  я  навстречу  болезне
И  пусть  будут  слова  в  моей  песне,
Что  ведь  можно  ещё  полюбить
Быть  счастливым  и  деток  растить.

А  в  стихах, пока  будет  тревога,
Говориться – терниста  дорога,
Как  не  лёгок  бывает  наш  путь,
Но  с  него  мне  уже  не  свернуть.

          25.04.2013.