До востребования

Большаков Алексей
Дарю  тебе  свою  любовь,
Дарю  закаты  и  восходы,
Творю  на  небе  звёзды  вновь  -
Дадут  посевы  эти  всходы. 

Прими  всё  то,  чем  я  богат. 
Я  не  ищу  к  тебе  подходы.
Прими  душой  -  я  буду  рад
Знать,  что  посевы  дали  всходы.

Не  жду  ответа  на  любовь.
И  быстро  пронесутся  годы,
И  не  узнаю  вкус  плодов,
И  дом  мой  -  церковь  без  прихода.

Но  я  построил  свой  собор  -
Спас-на-любви  неразделённой.
И  утопил  в  реке  топор  -
Живи,  мой  храм,  неповторённый.

Придёт  в  него  Андрей  Рублёв  -
Распишет  стены  он  и  своды.
Придёшь  и  ты,  моя  любовь, 
Преодолев  огни  и  воды.

Закаты  примешь  и  восходы,
Себя  избавишь  от  оков  – 
Придёшь.  И  проведёшь  тут  годы. 
С  любовью.  С  верой.
Большаков.

Папка 1-8 - стихотворение - 43