Запах Женщины... цикл Рецензи... и

Леночка Литвинова
Навеяно...
http://stihi.ru/2011/11/14/6721

Запах Игорь Тасин

* * *

"Я б хотел попробовать на вкус
Всю тебя! Чтоб самый лучший запах
Увезти с собой куда-то в Завтра,
Памятью твоих пьянящих уст...."


                        * * * *

Запах Женщины пьянящий...
        Чувственый и настоящий...
              С Ароматом Роз сравнимый...
                     Яркий и неповторимый...

Нежно-феромонно жаркий...
     Страстный... и кофейно-сладкий...
            Южно-приторно-манящий...
                     Зимой северно-бодрящий...

Запах Женщины любимой...
   Как, вся Жизнь, неповторимой...
            Будит Сердце! Манит Разум...,
                      Если рядом... Вдох! И.... сразу...