Валерии Эпиграмма

Людмила Петровна Денисова
Фигура изящная,
Движений грация.
Взоры достойны всплеска оваций.

Бледные щеки
И кудри нежные.
Их не затмят кружева белоснежные.

А в мыслях морфемы
             и их варьирование,
Стенные газеты,
Результаты тестирования.

Ее лекции ,словно мистерия,
Где она, несомненно,
            главная жрица.
Вы догадливы - это Валерия,
              именинница наша,
                Львица.