Жизни суть

Любовь Иванова 6
Возьму я свет у утренней звезды,
У ветра - свежее его дыхание.
У Матушки-Земли - её красу,
У неба - жизни понимание...
И всё солью в сверкающий сосуд,
Чтоб чудо неземное получилось.
И выпью всё до капли -жизни суть,
Чтобы душа моя вновь возродилась.
Чтоб горе всё осталось позади,
Чтоб солнце ярким светом засияло
И чтоб я вновь любовь познала,
Что только счастье было впереди.