Прямая линия с...

Денис Чернышевский
Задайте мне скорей вопрос!
Задайте, на любую тему..
Отвечу я почем навоз
И за какую цену.

Отвечу я за всех и вся
Решу я всей земли проблемы...!
Порою чушь чуть чуть неся,
С лицом серьезней чем у стЕны.

Мне пять часов поговорить,
Вообще не сложно, не проблема,
Задайте мне скорей вопрос,
Задайте, на любую тему.