От губ до губ оставлю...

Сергей Усов
 От губ до губ оставлю, в поцелуях, нежность
Где бабочки твои гнездятся,  лаской обожгу
В   глазах твоих прикрытых, спрячу бесконечность
И ночь заставлю, хоть на миг, попридержать зарю.

  Не будет слов совсем, слова мы скажем раньше
Ладони, пальцы, язычок  заменят сладость слов
И запоёт и расцветёт весенний ландыш
Твоей души, так бережно  закрытой на засов.

  От зависти  уйдёт и спрячется за тучи
Луна, свидетель всех   несчастных и счастливых встреч
И нудный дождик за окном в огромной луже
Не сможет погасить огней, зажженных нами, свеч.