Как буйный ветер океана

Большаков Алексей
Как  буйный  ветер  океана,
Как  глыба  льда,  что  с  гор  сбежала,
Как  извержение  вулкана,
Как  тихий  шёпот:  «Я  люблю…»,

И  как  урановый  рудник,
Как  наступающий  ледник,
Как  бьющий  из  земли  родник,
Как  мир  объявшая  нирвана  -

Та  боль,  которую  терплю,
Встречая  холодность  твою.

Папка 2-10 - стихотворение - 27