Блаженство быть, касаться и любить!..

Таня Ковалёва 2
блаженство быть...касаться...и...любить!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
конец апреля...весна...в разгаре....
всё в ласковом таком...смятеньи....
улыбки...солнце...небо...-всё в одном...бокале!!...
и дни мелькают...в трепетном...волненьи....
по этим дням....с тобой всегда...вдвоём....
от нежной нежности...немножечко...пьянеем....
и жадно сей коктейль лишь вместе....пьём....
каким сокровищем...мы всё-таки...владеем!!...
внутри у нас...подаренный...огонь!!...
огонь любви...и нет его...дороже!!...
и крылья тянут в небо...вновь и вновь!!...
и прорастаем ввысь...мурашками....по коже!!...
блаженство быть...касаться...и...любить!!...
забыв в тот миг...о всём...на белом...свете!!...
и наслажденье жизнью....пить...пить....пить!!...
и отражаться....в зеркалах....столетий!!...
и волноваться...от полётов....тех!!...
безУдержностью...искреннею...смелой!!...
и слышать твой...такой счастливый...смех!!...
и быть самОй...от счастья...обалделой!!...
пронзительностью...волшебством...минут....
до одури...до пьяну....упиваться!!...
и пусть они...безжалостно...бегут!!...
нам всё равно...вовеки...не расстаться!!...
как кружит...как несёт...судьбы...прибой!!...
небесным чудом...все мгновенья....наши!!...

да сбудемся мы...в вечности...с тобой!!...
цветами радуги...без серости...и фальши!!...................