Пять минут

Аль-Ру
  До выхода из тела -- пять минут,
  И три -- до выхода на сцену --
  Играли жизнь,
  Теперь за ту же цену
  Играем
  Выход и полёт --
 
  На пять минут
  Дарована любовь
  Потусторонней дамы
  У края оркестровой ямы...

2013/04/25 01:49
СПб