Последний бой

Сергей Медведев 5
Последний бой. И жизнь в прицеле чьём-то,
Упала, налетев на свой конец...
Опять война. Опять. Какого чёрта,
В цинк упакован русский наш юнец?!

Москва гламурит в "ночниках" весёлых.
Русь платит за входной туда билет,
Не баксами, а кровью "новосёлов",
На кладбищах, чужой двадцаткой лет!