Благословенный путь

Александр Александров 14
Не создавайте идола
Ни в чём и никогда,
Не поклоняйтесь дьяволу
И не желайте зла.

И не служите в жизни
Двум разным господам,
Вы заповедь нарушите
И трудно будет вам.

Внутри себя почувствуйте,
Где темнота, где Свет?
Тогда вы обнаружите,
Где Бог оставил след.

Найдите направление,
Душа укажет путь.
Придёт благословение, -
Познаете вы суть.

Не смогут больше действовать
Вокруг вас силы зла.
Они нейтрализуются,
Исчезнут навсегда.

И станет Дух свободным,
И воспарит Душа,
Тогда круг разомкнётся,
Очнётесь ото сна.

Сольётесь в устремлении
Вы с Господом – Творцом,
И это единение
Есть с Матерью, Отцом.

Тогда осуществится
Великая Мечта,
И будет трансмутация
С планетою «Земля».

И каждый будет чувствовать,
Что он готов творить,
Что с Богом стал сотрудничать
И научился жить.

(Александров А. Н.) 04. 05. 2001г