Глебовне Эпиграмма

Людмила Петровна Денисова
Кошкам - друг,
Собачкам - друг.
Соберет подруг
        всех в круг.
Дружно за руки возьмется,
Громким смехом разольется,
Потолкует о глаголе
И зальет слезами горе.
Все закусит пирожком,
Анекдотом и стишком.
Всем старается помочь,
Все прогнать печали прочь.

Беда ,уж если дилетантов
              вдруг увидит...
Она "терпеть их ненавидит"!