Дай мне руку

Денисов Александр Юрьевич
Стакан наполовину пуст
Или на половину полон…
Когда ко мне приходит грусть,
В моей груди какой-то холод.

Возьми себе все мои сны,
Я не хочу их больше видеть,
Ведь в них порой бываешь ты,
Я не хотел тебя обидеть…

Дай мне руку,
Дай мне руку,
Дай мне руку,
Мне очень нужен твой покой.
Дай мне руку,
Дай мне руку,
Дай мне руку,
Я так хочу сбежать с тобой.

Все мои мысли ни о чем
Давно пора послать подальше,
Под этим проливным дождем
Кого-нибудь положат в ящик.

Я так давно хотел сказать
Тебе о том, что на душе,
Ты можешь это прочитать,
В глубине моих очей…

Дай мне руку,
Дай мне руку,
Дай мне руку,
Мне очень нужен твой покой.
Дай мне руку,
Дай мне руку,
Дай мне руку,
Я так хочу сбежать с тобой.