Спасибо тебе

Заир Мираж
Смотрим на бегущую воду реки,
Слышим как дождь барабанит по окнам машины.
Пьем сок. Касаюсь твоей руки.
Знаю, ты лучший на свете мужчина!

В твоих глазах спокойствия на двоих хватает.
В них же, на двоих, хватит огня и страсти.
Понимаю: дождь капает, минуты утекают
И нам скоро пора придет расстаться.

И снова заснуть не смогу, о тебе думая-
Ты мне снишься каждую ночь. Тебе снятся горы - я знаю.
Может, потому я счастливая, что неразумная?
Но я умру, как только тебя потеряю.

Сажусь к тебе на колени, касаюсь рукой груди.
Прочь неудобный галстук-ни к чему этот глупый узел!
Еще есть пара минут у нас с тобой впереди
Наверное, это чувств накала моих предел.

Спасибо за то, что ты есть в моей жизни,любимый!
Я так тебя долго искала, и к счастью,нашла
Вдыхаю твой запах- родной и неповторимый,
Вот и еще одна наша с тобой весна прошла...