Молитва

Гадарине Джемилия
Прошу я у Тебя, Господь, прощения
За все свои грехи и прегрешения:
За то, что я творю порой, плохое,
Своё не вижу, вижу лишь чужое...

Прости меня, Господь, Твою частицу!
Хочу сейчас я пред Тобою повиниться
За то, что не имею я смирения,
А также, чуткости, спокойствия, терпения.

Я разучилась отдавать любовь -
Мне трудно чувствами наполнить сердце вновь!
Прошу тебя, Господь, за всё меня прости,
И с добротой Своею все грехи мне отпусти!