Веришь в знаки?

Анастасия Воскресшая Щербакова
Прячься, милая, прячься, девочка, - полнолуние,
Волки  скалятся, волки лижут давнишние раны.
Веришь в знаки? Любовь, это, милая, точно к безумию...
А любовь к одичалым убийцам - подавно.
Прячься, милая, прячься, девочка, тьма все ближе, и
В рыжих косах горят костры, пламя их голодное,
Пожирает рассудок. Замри, не дыши - ты слышишь их?
Обступают кольцом, наступают, смыкаются плотно.
Прячься, милая, прячься, девочка, рык над ухом...
Жар дыханья дрожит между бледным лицом и пастью.
Веришь в знаки? Когда нет сил, чтоб собраться с духом,
Чтоб бежать, это точно к безумной, всепоглощающей страсти.

Прячься, милый, прячься, волчонок, - луна скрывается.
Удержать в обессилевших лапах в твоей ли власти?
Веришь в знаки? Когда в оскале лицо искажается,
Когда сладкой отравой измазана серая пасть, то
Это ведьма, волчонок, а ведьмы - всегда к несчастью.