кошка

Абзэндр
ложка мошка кошка
брысь
воздух мокрый от талого снега
ты не альфа а я не омега
снова кошка за ложкой
брысь
нет  тревоги
прости
нет трепета
эта кошка меня изводит
с белым мехом и грязной мордой
вокруг ложки моей хороводит
ты прости
но нет больше чувства
и возможно не было вовсе
вот зараза
как кто??
ну кошка
что за ложкой моею бродит
а что в ложке??
кусок паштете
не об этом мы да я знаю
ничего уже просто  нету
всё прошло  да и снег расстаял
вот паскуда
как кто ну кошка же
вновь пытается стибрить ложку
за окном
за окном всё мокро
НЕТ не будем мы вместе больше
.
.

.
.
.
.
.
.
.
фото из сети