Зима

Артур Оркид
Опять перламутровый пергамент,
Зима - время творить.
Опять жизненный экзамен,
Так сильно от усталости хочется пить.

Стихи о солнце надоели,
Закрасим северным сиянием города.
Не напишем как птицы летели.
Снегом покрыты наши дома.