Порнограф

Кость
Тебе дана воля вершить над дурами, тебе дана воля.
Я лишь друг, наблюдатель, гений (в своём роде). Читай: порнограф.
Ты выпьешь/не выпьешь, мне трещишь про своих "офигенных тёлок",
Которых у тебя так много, я знаю, много,

А я у тебя одна, да, одна и умная.
Друг, психолог, опора, слушатель. Читай: порнограф.
Для полизаться, помацать - ты сразу к дурам,
Я у тебя для душевных утех. Да мне всё равно!

Пишу к тебе (пафос) лишь потому, что смертельно пьяная.
Поэтому сбито, прости, а ведь мне (ну ни как!) нельзя...
Я ведь, мальчик, такая...
                ...невъе*енно умная,
Что со мной без вступительного и не переспать.

Милый, да если бы не твоя улыбка, которой скалишься
По привычке на каждую самочку, мол, я съем тебя,
Да была бы я рядом, хотя не со мною спариваешься?

Мне надоело откровенно и скрытно тебя снимать
В своих снах без рубашки, бессовестно, яро. Случайно.
Пойми, это выше меня, потому что на мили ниже.
Эту планку мозгом не взять, как ни корчись, как ни старайся.
Это чувство, от чувства больно, и мне закричать бы,
Да слишком умная, поэтому, дура, маюсь.

Мне надоело видеть в тебе и яблоко, и змею, и Адама.
Мне, бедной Еве, бродить одной между дурман-трав...
Горе от разума, совести, милый, пока мы сами
Держим себя на прочных стальных цепях.




Здравствуй! Ну как там с Машей?
Она милая с виду, ты был прав.
Здравствуй! Ну как там с Дашей?
Это я - твой порнограф.