Небесам - всегда виднее...

Минаров Анатолий
Роптать на власть - совсем несложно,
А жить в безверии - тревожно...
Небесам всегда виднее -
Кто - богаче, кто - беднее...
Кто - добрее или... злее,
Кто за Русь - душой болеет...
Кто без меры - "горлопанит"
И страну... в болото тянет...
Рулевому - грех мешать:
Надо строить и свершать...
Верить тем, кто чист душой
И рад помочь стране большой...
Кто жаждет войн и революций -
Грешит своим рассудком куцым...
Поможет тем... всегда Всевышний,
Кто путь для всех - желанный - ищет...