За минуту до...

Юлька Лысова
Девять: ноль два.

Сколько же дел..Как привередлив партнер.
А, провалитесь, сто два этажа: ногу ботинком натёр!
Кофе хочу, галстук помял, Джессика к ужину ждёт..
Сыну сегодня исполнилось два... Черт! Обещал самолет.
У этого, рядом, внушительный вид, экий попался барсук..
В рамке стекло так красиво дрожит..
...
... что за клокочущий звук?
Что, б***ь, за тряска? Где дипломат?!
Куда все, как кони, бегут!!!
БОИНГ?
Мы же..В Нью-Йорке..ребят...
Ну не его здесь маршрут!
Ну не его! Не его!! НЕ ЕГО!!!
Не можем же мы умереть!
Господи, что за ужасная вонь?..
Господи, сколько людей..

Сломанных паникой, злобной толпой,
Сколько раздавленных тел...

Боже, постой, черт с ней, с ногой,
Я не такого хотел!

А почему наклоняется пол?!
Внизу - как ужасный эскиз -
Площадь.
Асфальт - разделочный стол.

Бог,
Обязательно -
Вниз?