Двое

Ангел Вдохновения
Мы с тобою два полярных полюса,
два вопроса, два ответа, две души...
Нам согреть друг друга очень хочется,
А мы, столкнувшись, разлетаемся в миры.

Мы с тобой два ярких-ярких атома
С одним зарядом - одинаково искрим.
Мы два таких чудовищных характера-
Как дотянутся нам с тобою до мечты?

Мы две планеты на орбите солнечной-
С набором вулкнических страстей...
Два Высших Королевских Подданства
С правлением безумных королей.

Мы две скалы отвесных в бухте Радости
Меж нами лишь волной рожденный звук...
Два сердца непокорных,страстных, маятных,
И так уже уставших от разлук.