Поцелуй

Анна Милославская-Сущенко
То ли сладкий, то ли горький
Поцелуй горячих губ,
И сразил, скажи, он скольких?
Скольких девушек вокруг?!

То ли нежный, то ли пылкий
Поцелуй горячих губ,
Погубил, скажи он скольких?
Заманил в объятья рук!

Ты сумел меня им ранить
И бороться нет уж сил
Даришь ты его на память?
Или просто оценил?

Что ко мне прильнув губами
Испытал тогда внутри?
Может это, было пламя?
Или теплятся угли?

По сильней бы дунул ветер.
И любовь в тебе разжег.
Чтоб огонь был, а не пепел,
Ну, а ты - у моих ног.


Екатерина Шаимова и Аня Сущенко