Только ты

Артур Оркид
Ты мое любимое самовнушение,
Мне так хочется тобою обманываться.
Ты мое главное воображение,
Мне не быть с тобой нравится.

Ты мое любимое самовнушение,
Самопознание силы своей души.
Ты мое любимое сознание
Того что потерять не спешил.