Я стою на остановке...

Александр Горюшин
Я стою на остановке...
Вид унылый и неброский,
Снег ложится в землю вяло,
Всех зима заколебала!

Хочется поехать к югу,
Позабыть метель и вьюгу,
Вспомнить лето золотое,
Развесёлое,хмельное!

В море искупаться тёплом,
Шашлыков наесться плотно,
Рядом с другом посидеть,
На девчонок поглазеть.

Чтоб мечты о лете сбылись,
Прогони печаль и грусть,
Все невзгоды чтобы скрылись,
Солнца свет зажёгся пусть!