Исповедь души

Сергей Медведев 5
По исповеди раненой души,
Лишь взглядом промелькнула ты, читая.
Во мне взорвалось что-то,- не пиши!
Поэт один, а равнодушных,- стая!

Кому ты нужен, писарь по ночам?
Желаешь в души быть словесновхожим?
Знай,- в людях "Я", начало всех начал!
Любовь, и та, закрыла дверь, похоже.

Ушёл в себя я, после этих слов.
Камин трещал дровами в полумраке,
Коньяк, привычный заменитель снов,
Лечил мне раны, словно после драки...