Последняя растаяла звезда...

Иванов Александр Евгеньевич
Последняя растаяла звезда
На посветлевшем небосклоне южном...
Ты знаешь, я ещё вернусь сюда...
Мне - это нужно!..Просто - очень нужно!

Вернусь сюда...в цветущие сады...
И вспомню дни, что здесь провёл...когда-то...
И точно так же...буду ждать звезды...
Её восхода. И - её заката...

Пройду на перевал...где вечный снег.
И - сверху вниз взгляну на мир подлунный.
И сердце...гордой птицей в вышине,
Вспорхнёт, задев невидимые струны!

И песней зазвучит моя Душа!
Как Гимн Любви!..Победа над Судьбою!
О жизни, что и вправду - хороша!
           ***************
Вот выйти бы...живым ещё...из боя...


24.04.2013 года