Остался ребенком

Артур Оркид
Проходит время, улетаю птицы,
А крылья так и не выросли у нас.
Замерзли мы под одеялом,
Зато не устаем от своих проказ.

Ты хочешь больше?
Мне не тебя винить.
Ты хочешь жить дольше?
А я включу старую виниль.

Не ново быть не как они,
Но все же нового уж нет.
Я ухожу, ты меня прости,
Не иду на самый яркий свет.

Ты изменилась...
Не помнишь наши глупые слова.
И не простилась...
Ледяные оковы со мной не рвала.

Проходит время, стоишь у порога,
Нам больше о свободе не мечтать.
Идешь не своей дорогой,
И я не спешу тебя отпускать.

Проходит время, мечты меняются,
А крылья так и не выросли у нас.
Все как прежде развиваются,
И превращаются в обычных зараз.

Я остался ребенком,
Как всегда тихим и робким.

Ты стала взрослой,
И как и все они очень громкой.